Владислав Татаринцев

HCL Ambassador, ранее многократный чемпион IBM Член Penumbra Group CYONE.RU, технический директор

Владислав Татаринцев занимается Domino/Notes продуктами более 20 лет. Автор 3 книг Redbook по тематике Domino. Обладатель всех возможных серификатов по Администрированию и разработке Domino с версии 5.0 до 9.0, Сертифицированный инструктор IBM. Опыт работы с Domino с 1998 года, версия 4.0. Любит технические задачи, имеет глубокие познания по тюнингу Domino, как правильно делать Upgrad'ы на новые версии и другие проекты (деление сред, объединение). Преподаёт курсы по Администрированию Domino. В Свободное время изучает новые вещи. Технодайвер, наряет на большие глубины, увлекается подводной археологией, идентификацией затонувший кораблей и дайвингом в пещерах. Любит авиацию, летать, мотоциклы, а самое важное энергичный человек который Любит Domino.

12:00 (MSK) 4:00 a.m. (EST)

Вторник 8 декабря

Правильный мониторинг платформы Domino

09:00 (MSK) 1:00 a.m. (EST)

Среда 9 декабря

От ненависти до любви пара недель конфигурации

В этой сессии расскажем какие ошибки совершают администраторы, что может заставить Notes пользователей хотеть заменить систему, и как за несколько недель улучшить мнение о Notes путем правильной настройки. Презентация состоит из отдельных советов, разбор распространненых ошибок и конечно как решить и избежать эти проблемы.

 

10:00 (MSK) 2:00 a.m. (EST)

Четверг 10 декабря

iADMIN - автоматизация администрирования Domino

16:00 (MSK) 8:00 a.m. (EST)

Пятница 11 декабря

Closing session

10:00 (MSK) 2:00 a.m. (EST)

Пятница 4 декабря

CYONE MONITIORING Workshop

11:00 (MSK) 3:00 a.m. (EST)

Понедельник 7 декабря

OGS - Открытие конференции RNUG